Ausfahrten

Schöner als Mofafahren ist nur, die Leidenschaft mit gleichgesinnten zu teilen. Wir haben für dich alle uns bekannten Mofa-Ausfahrten gesammelt, damit du keinen Termin mehr verpasst!
Rideout!

🇨🇭Cooking Fellows Moped Revival

Datum: 4. Mai 2024
Ort: Winterthur ZH, Schweiz

Legendäre Ausfahrt mit anschliessender Party in der Region Winterthur, organisiert von den cooking fellows. Mehr Informationen folgen.

🇨🇭Mofatreff am Seerücken

Datum: 25. Mai 2024
Ort: Seerücken TG, Schweiz

Schau später wieder rein. Informationen folgen noch.

🇦🇹 Vorarlberger Moped Ride

Datum: 31. Mai – 1. Juni 2024
Ort: Hohenems Vbg, Österreich

Der Vorarlberger Moped Ride führt durch eine herrliche Landschaft und bietet eine abwechslungsreiche Strecke. Rund 4.000 Höhenmeter und ca. 180 km sind zu überwinden! Und die Bedingung ist natürlich, mit einem richtigen Moped zu starten.

🇨🇭Tipilzouer Ribeltour

Datum: 8. Juni 2024
Ort: Diepoldsau SG, Schweiz

Die Ribeltour erstreckt sich über eine malerische Strecke von ca. 50 Kilometern von Diepoldsau ins Appenzellerland und wieder zurück auf die Rheininsel. Die Tour wird von den Ribel Buaba Tipilzou speziell für andere Töffli-Enthusiasten organisiert. Egal, ob jung oder alt – jede und jeder ab 14 Jahren, die/der im Besitz eines gültigen Töffli-Führerausweises und eines strassentauglichen Töfflis ist, ist herzlich eingeladen, sich anzuschliessen.

🇦🇹 Attersee Rundfahrt

Datum: 8. Juni 2024
Ort: Bierbaum OÖ, Österreich

Bleib am Ball! Mehr Informationen folgen.

🇦🇹 Ötztaler Moped Treffen

Datum: 21.-22. Juni 2024
Ort: Sölden T, Österreich

2022 wurde der ÖMM beerdigt. 2023 wurde das Ötztaler Moped Treffen als kleineres, aber dafür feineres Treffen der Mofa-Community ins Leben gerufen. Das Feedback hat gezeigt, dass viele keine Lust haben um 6:00 Uhr halb verkatert auf dem Moped zu sitzen. Wer aber noch jugendlich genug ist, kann das aber gerne weiterhin machen. Daher ist das Credo des Ötztaler Moped Treffens mehr Klasse, anstatt Masse!

🇨🇭2-Takt-Challenge

Datum: 22. Juni 2024
Ort: Ebnat-Kappel SG, Schweiz

Eine in seiner 13. Ausgabe bereits namhafte Rundfahrt durchs wunderschöne Toggenburg, gefolgt von einer rauschenden Partynacht.

🇩🇪 2-Takt Treffen 2024

Datum: 21.-23. Juni 2024
Ort: Schweringen NI, Deutschland

Mitten in Norddeutschland - hier kaufst du für dich und deine Besten eine wirklich tolle Zeit: Die Mofa-Tour bei und mit den Mofa-Helden oder die einzigartige Zeit beim 2-Takt-Treffen: #miteinander und #füreinander!

🇨🇭Teffli-Rally

Datum: 17.-18. August 2024
Ort: Ennetmoos NW, Schweiz

Teffli-Rally, ein ganz normales Teffli-Rennen? Nein! Auf keinen Fall – die drei Kategorien «Die Königsklasse des Teffli-Tuning», «Back to the Roots» und «Kreativität ohne Grenzen» garantieren Abwechslung. Die Teffli-Rally lebt von den Besuchermassen, welche sich um den Dirty-Circle drängen und mit den Teffli-Piloten mitfiebern und gemeinsam feiern.

🇨🇭Töffli Treffen Aadorf

Datum: 18. August 2024
Ort: AP Café Diner, Aadorf TG, Schweiz

Das Töffli Treffen in Aadorf geht in die zweite Runde. Weitere Informationen folgen.

🇦🇹 MOTRO · Mopedtrophy

Datum: 30.-31. August 2024
Ort: Neunkirchen NÖ, Österreich

Auch Schneeberg - Wechsel - Trophy genannt, ist DIE Ausfahrt für historische Mopeds bis 50 Kubikzentimeter. Es warten viele Kurven, tausende Höhenmeter und endlich wieder normale Leute auf dich.

🇩🇪 Glemseck 101

Datum: 30. August - 1. September 2024
Ort: Glemseck BW, Deutschland

Eines der legendärsten Sprintrennen Europas, welches unter Motorradfahrern ein Fixtermin in der Saison ist. Seit zwei Ausgaben auch ein ganz heisses Pflaster für Mofafahrer. Denn der Classic Mofa Sprint by Siggnature Bikes ist bereits jetzt in die Geschichte des Events eingegangen.

🇨🇭Schnäppertuur

sponsored by mofakult

Datum: 31.8. oder 07.9. 2024 (wird noch bekannt gegeben)
Ort: Bühler AR, Schweiz

Bereit für eine Ausfahrt durchs malerische Appenzellerland? Die Schnäppertuur jagt dich durch die schönsten Ecken und über die rundesten Hügel. Auf gar keinen Fall verpassen!

🇨🇭Bock uf Mofa

Datum: 6.-8. September 2024
Ort: Gampel VS, Schweiz

Die Kult-Ausfahrt im Wallis! Dieses Jahr wird die Mofa-Rundfahrt mitten durch die wunderschöne Walliser-Berglandschaft von einem spektakulären Mofa-Cross Rasenrennen am Abend begleitet.

🇨🇭Cervelat-Tour

Datum: 8. September
Ort: Heidiland SG, Schweiz

Die Cervelat-Töffli-Tour ist eine 70 Km-Ausfahrt in der schönen Ferienregion Heidiland. Teilnehmer kurven durch den Weltkurort Bad Ragaz, rattern im Taminatal über die höchste Bogenbrücke der Schweiz und cruisen durch die Rebberge der Bündner Herrschaft. Ja, sogar ein anderes Land werden wir besuchen. Über die St. Luzisteig geht es sogar bis ins Fürstentum Liechtenstein.

🇨🇭Töffli-Trail Appenzell

Datum: 28. September 2024
Ort: Appenzell AI, Schweiz

Vom Fusse des Alpsteins gehts über einen einzigartigen Trail durchs Appenzellerland. Auf dem Weg befinden sich mehrere Challenges, welche es zu bewältigen gilt. Diese beinhalten Spiel und Spannung sowie Geschicklichkeit – mit und ohne Töffli.

🇩🇪 Mofacamp Michelstadt

Datum: 26. - 29. September 2024
Ort: Michelstadt HE, Deutschland

Bleib am Ball! Mehr Informationen folgen.

events-input

Organisierst du einen Event?

Dann zögere nicht und schreib uns eine E-Mail! Erzähle von deiner Idee und den nötigen Informationen zum Event. Du kriegst zeitnah von uns Bescheid, wie wir dich unterstützen können. Wir nehmen Sponsoringanfragen gerne bis zum 15. März 2024 an.

#MOFAKULT #KULTAMLEBEN

Nirgends ist die Freiheit grösser und das Glücksgefühl stärker als bei 30 km/h mit warmem Fahrtwind im Gesicht.

Andere Eventserien

Mofacross

Mofacross Rennen

Ob zum Spass im Wald hinter dem Haus oder mit den Profis auf offiziellen Rennstrecken. Mofas wurden schon immer abseits der Strasse bewegt. Wir haben alle Gelegenheiten zum Acker pflügen dieses Jahres für euch zusammengefasst.